quarta-feira, 10 de março de 2010

Chá Gaúcho...

Inspirada pelas coisas lindas que tenho visto em outros blogs,de pessoas especialissímas...me atrevi a mandar um chá Gaúcho,que nada mais é do que leite com paçoca de rolha(nesse caso leite de soja).tanto pode-se fazer na própia xícara como em maior quantitade em um recipiente maior,muuuuito fácil:
-paçoca em rolha(tem que ser com essa, pois ficam os pedacinhos de amendoim),usar uma rolha de paçoca para cada xícara de chá.
-leite
achocolatado(opcional),eu coloquei uma colherinha de chá,para dar uma cor.

4 comentários:

. disse...

Cris

O que é paçoca em rolha?
Bjs

Aldaneire disse...

E aí gostou?

Anônimo disse...

Oi Cristina!! Obrigada pelas lindas palavras que vc postou lá no blog, a respeito de meu pai!! O seu também deve ser assim, maravilhoso!! Ah que lindo este chá gaúcho!! Deve ser uma delícia também!! Qualquer dia desses vou fazer pro Elder, que adora esta paçoca!! Beijos!! Valéria

Cristina disse...

Oi Sônia!!!A paçoca de rolha é essa que esta na foto ao lado da xícara,ela é mais molhadinha que aquelas mais secas que esfarelam mais...vou comprar mais paçoca e fotografo para você ver a embalagem!!!Um beijão